外围网站365官网
今天是 2019年 03月 27日 星期三
现在位置:首页 > 人大新闻 > 新闻速递
【快讯】市人大常委会副主任于丽华率队来我县视察 《宗教事务条例》贯彻实施情况
更新时间:2019-03-27 08:04:38

26日上午,市人大常委会副主任于丽华率队来我县视察《宗教事务条例》贯彻实施情况。县人大常委会副主任王从华、副县长颜东及县相关部门负责人参加活动。

于1_副本_副本.jpg

于丽华一行实地视察了大伊山石佛寺、侍庄基督教堂、侍庄街道办事处,听取了相关情况介绍。

于2_副本_副本.jpg

座谈会上,颜东介绍了我县《宗教事务条例》实施情况。近年来,灌云县委、县政府严格按照中央、省、市相关会议要求,认真履行宗教工作的主体责任,坚持把贯彻和实施新《宗教事务条例》作为全县宗教工作的一项重要政治任务。真学深学,多形式“学懂”,让《宗教事务条例》的学习入脑入心;领导引导,全方位保障,让《宗教事务条例》的贯彻有依有据;关注专注,宽领域践行,让《宗教事务条例》的落实见行见效;抓紧抓实,深层次贯彻,让《宗教事务条例》的执行达标达效。

于3_副本_副本.jpg

就进一步贯彻好《宗教事务条例》落实情况,于丽华要求,要开展《宗教事务条例》知识竞赛、宣讲等一系列活动,加强宣传教育;要规范管理,掌握管理工作的主动权,对私设堂点要严厉查处;基层管理人员要加强对《宗教事务条例》的学习,做到学懂、弄通;在新条例的实施管理上,要创新方式方法,总结经验做法,务必让灌云的民族宗教事业取得长足进步。