外围网站365官网
今天是 2019年 03月 25日 星期一
现在位置:首页 > 人大新闻 > 新闻速递
【关注】省人大常委会副主任许仲梓一行来我县调研
更新时间:2019-03-25 10:37:50

3月21日上午,省人大常委会副主任许仲梓一行来我县调研教育改革与发展情况。市、县领导杨莉、于丽华、左军、汪辉、王从华、颜东陪同调研。

1.0.jpg
调研组一行先后来到陡沟中学和陡沟中心小学幼儿园,查看校容校貌,了解各学校加强校园文化建设、提高办学管理水平、提升教育教学质量的主要措施和存在问题,并与学校负责人进行深入交流。

1.1.jpg
在随后召开的座谈会上,许仲梓听取了我县教育体制机制改革工作情况汇报,并与相关部门负责人进行交流。他指出,近年来灌云县认真贯彻落实党的教育方针政策,优先发展教育事业,加快推进教育现代化建设,统筹各类教育协调发展,全面深化教育体制机制改革,强基础、补短板、促均衡、提质量,教育体系构建迈出坚实步伐,教育发展总体水平得到较大的提升。希望灌云县进一步深化教育综合改革,创新教育体制机制,开展富有成效的教科研活动,为全省教育改革发展提供有益经验。

1.2.jpg
许仲梓表示,教育改革发展迈入新时代,机遇与挑战并存。调研组将科学总结灌云县教育发展经验,认真梳理汇总此次调研中发现的问题和困难,集思广益,认真思考,形成高质量的调研报告,为省委省政府科学决策提供参考和借鉴,助推教育事业持续健康发展。