外围网站365官网
今天是 2019年 03月 15日 星期五
现在位置:首页 > 人大新闻 > 新闻速递
省人大常委会副主任魏国强一行来我县调研
更新时间:2019-03-15 17:07:09

3月14日下午,省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强一行来我县开展《江苏省种子条例》立法调研。市、县领导方伟、杨莉、朱兴波、王从华陪同。

1111.jpg

《江苏省种子条例》已列入我省2019年立法计划,此次调研是针对《江苏省种子条例(草案)》进行征求意见。

魏国强一行先后来到伊山镇连云港云辉农业发展有限公司和永顺农机专业合作社,听取相关工作汇报以及对《江苏省种子条例》立法的建议,充分肯定我种业发展成果。表示将充分吸收有价值的意见和建议,增强条例的针对性,可行性和时效性。

2222.jpg 

魏国强指出,近年来,灌云县认真贯彻落实国家、省、市决策部署,加快推进农业供给侧结构性改革,促进农业产业转型发展、创新发展和绿色发展,农业生产连年丰收,农产品质量不断提升,农民生活显着改善,呈现出良好的发展态势。下一步,要全面贯彻落实国家、省、市关于坚持农业农村优先发展的部署要求,深入实施乡村振兴战略,打赢打好脱贫攻坚战,推动灌云在高质发展进程中实现后发先至。